Весной

Оленька Вилянская
Я расскажу тебе историю одну,
Как ветер гонит мысли.
Спрятав город в тишину,

Я расскажу историю о счастье.
Пришло оно весной,
Схватив бледные запястья.

Историю мою послушай,
И не суди,строго,шевеля бровями.
Люди топчаться по душам,
Ломают то,что собирала я годами.

Я расскажу тебе историю,
Историю мою послушай.
Не нужно много говорить,
Чтобы соприкоснулись души.

Я расскажу,а ты молчи,
не говори,тут слов не нужно.
Мы часто так кричим,
О том,что называем дружбой.