В солнечных людях есть обаяние!

Марина Асташина
В солнечных людях есть обаяние,
Искорки радости мерцают из глаз.
Дарят веселье, и счастья желание,
В горячих сердцах сверкает алмаз.

Души несут тепло  в Мироздание,
Создать настроение, хватит, и час.
Их жизнь проявляется в созидание,
Любить беззаветно - таков их наказ.

Для них естественно - сострадание,
Чужое и ложное мнение, им не указ.
Быть в гармонии –  яркое состояние,
Всегда открыты и живут не на показ.

Светом наполнено каждое мгновение,
Важно, чтобы солнечный пыл не угас.
Им судьбой дано нести пробуждение,
Всем, у кого душевный огонь не погас.