Вера

Рыба Гончар
Колокола! Колокола звучат!
И мир кругом под гул их замирает
Глазами синими, огромными читает
В пространстве голубом пространственную медь

Душа к душе, ей путь не расчертить
Нельзя в нее вложить очарованье мира
Лишь только изнутри и в этом наша сила
Все небо можно краской расцветить

И только ТЫ решаешь этот цвет
Внутри тебя и чудо и невзгода
Ведь даже ожидание погоды
Способно шторм иль счастье приманить