Надо учиться

Виктор Козлов-Самарский
Чтоб рассуждать о ненужном,
Знать надо чего-то о нужном.
Давать свой ответ порицательный
Субъект может лишь проницательный.

А разные мелкие моськи
Нисколько не мысленоски.
Умом чтобы им заручиться,
Всем надо учиться, учиться, учиться!
- - - - -
21.09.2015