И горит опять свеча

Валентин Козин
И ГОРИТ ОПЯТЬ СВЕЧА

И горит опять свеча
Веры и Надежды!
В наших душах возродив
Бога и Любовь!
Потому,что стали жить,
Мы не так как прежде!
Надо веру возрождать
И надежду вновь!
Наше прошлое живо
И повсюду рядом!
Дарит опыт жизни нам
С верою и впрок!
Чтоб учили мы детей
Как от Бога надо,
Доброту хранить,беречь!
И даёт урок,
Как отечество любить
И с любовью свято,
О родной земле всегда
Нежно говорить!
Что святая нам она,
Так для сердца надо
И не только меж собой,
Надо в мире жить!

Валентин Козин 21.09.2015г. /01:09/