***

Осенний Джаз
ни боли не останется ни горечи,
когда захлопнешь дверь и выйдешь в полночь.
при встрече озарю улыбкой солнечной,
пусть в тот момент душа и сердце в клочья.
ты не увидишь слез моих и жалости
к себе и ко всему, что было раньше.
ты только не целуй меня пожалуйста,
едва заметно прикрываясь маской фальши.

                21.09.15.