Спасение...

Яна Обыкновенная
Муза обнимет тебя нежно.
Вдохнёт в сознание
 любовь
 И это будет очень важно,
Ведь, закипит
 вулканом кровь.
Муза шепнёт на ушко тихо:
 "Ну что, мой милый,
не грусти...
Чувства найдут твоё сердечко,
Они давно
 уже в пути.
Осенний холод и ненастье пройдут,
  не оставяя след.
И только доброе словечко
 Спасёт тебя от
 от всяких бед."