Когда не пишутся стихи...

Рамзан Назиров
Когда не пишутся стихи,
не надо их вымучивать.
Не оскверняй стихом плохим
свои стихи ты лучшие.
Из словоблудия трухи
стих мудрый не получится…
Наверно, всё уже, как мог,
сказал ты. Подведи итог.