Мечты Л. Г. об отпуске

Зыряева Ираида
Что- то ломит поясницу -
Видно не поймать жар- птицу,
А хотелось летом в Ниццу -
Ах, как жаль!

Вот и ноги заболели -
Дотянуть бы мне до цели!
Как- нибудь, хоть еле- еле.
Вот мечта!

Все еще хочу в Израиль,
Где, наверное , жил  Авель.
( Если это не наврали) -
Там и рай!

Ну махнуть бы хоть на Рицу!
Съесть положенную пиццу,
Накропать одну страницу...
И прощай!

     Декабрь 1995 год