17. 01. 14

Ира Гоголева
Твои нехитрые формулировки
Иглой теряю в стоге сена, зарыдав.
Мы - крепкий сплав,
И не достаточно сноровки,
Чтоб вновь не покраснеть, тебе солгав.

Не выводи меня своей тоской по мне же,
Оставь дурной высокопарный слог.
Оставь в залог
Хоть мизерную толику надежды
Мне еще раз ступить на твой порог.