с праздником, дорогие мальчики

Ира Гоголева
Путь к сердцу мужчины тернист и опасностей полон,
А в сердце самом может быть тяжелей во сто крат.
У всех на сей счет уж давно существуют каноны -
Путь к сердцу мужчины - какой-нибудь борщ и салат.

Но девоньки нынче - хитрули и авантюристки,
Без лишней возни, пирогов, продуктовых проблем,
В медсестрьем халате, а может, с хвостом, как у киски,
Путь к сердцу мужчины прокладывают через член.

23.02.2014