***

Людмила Гаврилова 4
Ох, как не хочется забыть, -
         как шла украдкою
За той любовью...за одной,
         что бЫла сладкою.

Что бЫла вымученной,
Злой.Наперекор всему.
Всему и всем.Душа -
         ты пой...
Я позже подтяну...
И подтяну...и подпою...Наверное...
Слова скажу.И фразы все - что будут мЕрными.

А может - нет.Забыть бы все...
Зачем страдание?
Той юности, самоуверенной,
          воспоминание...
------------------------------------------
И стержень тот
   С годами портится...Воспоминания...
Безумный год.
Ушедшей жизни - напоминание...
2015