мы

Ира Гоголева
По руинам моих истощившихся нервных клеток,
По соленым следам на лице - по щекам и на плечи,
По пустым упаковкам снотворных и прочих таблеток,
По ночам, когда от сигареты нисколько не легче,

По дорожкам, истоптанным болью, шагает несмело,
Аккуратно выглядывая из-за сгустившейся тьмы,
Постепенно окрепшее тем, что во мне вдруг созрело,
Наше ясное, светлое, чистое, громкое "МЫ".