Памяти Великого Патриота Л. Г. Мелик-Шахназаряна

Сатеник
Расскажи мне, время полное тревог,
Ты куда летишь ветрам на встречу?
Почему себя он уберечь не смог?
Почему болезнь легла на плечи?
Почему иные сотню добрых лет
Проживают, ничего не сделав?
Он же молодым вдруг ушел в рассвет,
Не закончив начатое дело.
Не желал он полу-жизнью жить,
Все хотел успеть, но путь оборван!
Сможем  мы хоть кем-то заменить
Нашего Великого Левона?((((