Просто...

Светлана Карамзина
Это просто заря,
Это просто рассвет
На земле уже многие
Тысячи лет.
Это просто судьба-
Голубые цветы.
Что угодно, все будет,
Но только не ты.
Это просто весна:
На проталинах снег,
Голубые ручьи
Ускоряют свой бег.
Это просто глаза,
Голубые глаза-
Слышен шорох ресниц,
И застыла слеза.
Это просто земля-
До небес далеко...
Много весен в пути,
Но дойти нелегко...