Звери и люди

Светлана Блейкъ
Простое все просто,
Не просто что - сложно,
Есть люди хорошие -
Это возможно,
Есть люди как люди
И это похвально,
Есть люди... как звери
И это печально,..
Есть звери как люди,
Которые люди.
Есть люди как звери
И так вечно будет.



20.09.15