про нас

Борис Балицкий
... дело милая не в словах...
Дело в том,   
как глядишь...
Как дышишь...
В замирании у двери,
показалось,
что голос слышишь... 
В ожидании у окна...
В разогретом полночном ужине...
И вопросе таком простом:
со всем этим тебе он нужен ли.. ?
Да спросить-то кого теперь...
Ах, была бы живая мама..,
а вот так -
уже сколько лет...
Ни вдова, ни жена... 
Всё - дама...
... шаль накинув, опять к окну.. ;
рыжий кот  воду пьёт из лужи...
Тонким пальчиком
по стеклу запотевшему... 
Нужен...  Нужен...

                21.09.15.