Мечты... Мечты...

Екатерина Тёмкина
Когда ж собой мне одеяло только
На ложе создаёт простой уют
От этого тепла так горько-больно,
Что слёзы по щекам уже текут.

Когда же в крепких, ласковых объятиях
Я извиваюсь, как у тигра лань-
Мечтаю повторить всё без изъятия,
Мечтаю снова преступить ту грань!

И вся постель моя- уже другая,
Сплошь переполнена души теплом!
И кажется,  что вместе мы мечтаем
О милом, добром, вечном, обо всём!
Е.Т.