Мои стихи сыры и неуклюжи

Валентина Хромова 2
Мои стихи сыры и неуклюжи,
Просты быть может для кого-то очень.
Но за окном опять настала осень.
Окно - картина: листья, небо, лужи.

И я хватаю белоснежную тетрадь,
Берусь за остро выточенный карандаш -
Так вдохновляет осени пейзаж,
Так начинаю я опять писать.

Мои стихи сыры и неуклюжи,
И часто думаю, не бросить ли письмо.
Стихотворение звучит в душе само.
Окно - картина: листья, небо, лужи..