Гран-При в России

Света Казак
Особенная  трасса, с  крутыми  виражами,
Олимпийский   Сочи  Гран-При  в  гостях  встречает.
Гонщики  известные,  команды  фавориты,
Формула 1  на  треке  здесь  открыта.
Рассвет  над  морем  синим,  Сочи  приглашает,
Русской  тройки  удаль   сердце  вспоминает.
Безумное  искусство   миг  живет  на  трассе,
Сердце  автогонщика   рвется  здесь  на  части.

Карточкой  визитной  для  Сочи  стал  Гран-При,
Скорость  будоражит  душу  и  умы.
Музыка  моторов,  рыцарский  турнир,
Пусть  лучший  побеждает  на  Формуле  1.
Огонь  Олимпиады   в  Сочи  не  потух,
Горит  на  автодроме,  где  замирает  дух.

Мощные  болиды  рвут  рекорды  трассы,
Перегреты  шины,  нервов  слита  масса.
Адреналин   и  храбрость   для  пилотов  друг,
Бои  идут  за  каждый  сантиметр  и  круг.
Спортивная  дуэль  во  сне  и  наяву,
Гран-При    в  городе  Сочи  русским  назовут.
Вершина  автоспорта  скорость  по  кольцу,
Дорога  через  тернии  к  победному  венцу.

Конюшни  и  конструкторы, азартна  мысль  и  страсть,
Охота  за  победой  на  треке  началась.
От  королевских  гонок  закипает  кровь,
Приз  для  побежденных - вера  и  любовь.
Чемпионы  в  душе  шампанского  купаются,
“Сочи  Автодром”  с  нами  не  прощается.
Гран-При стартует  вновь, взяв  скоростной   разгон,
На  российском  юге  - “Сочи  Автодром”.