Когда.. Зачем.. Почему?

Октоберн
Когда? Когда? Когда?
Когда смогу я понять,
Осталось ли что-то в душе,
Смогу ли забыть и принять?

Зачем? Зачем? Зачем?
Друг друга нам мучать,скажи?
Кричать,а потом целовать,
Плескаться в озере лжи

Почему? Почему? Почему?
В глаза все так сложно сказать
Та думаешь ночью и днем
Как чувства свои описать

Кто? Кто? Кто?
Поможет дилемму решить,
Уверенность фразам придать,
Хорошее вспомнить, плохое забыть

Всегда ли возможно понять
Другого, когда ты влюблен?
Когда чей-то голос - твой кислород,
Когда ты улыбкой его окрылен

Где? Где? Где?
Найти в себе силы, чтобы сказать:
Прости, я тебя разлюбила
И я не хочу с твоим сердцем играть

Я знаю, ты любишь все так же,
Но чувства мои скоротечней твоих
Что было - все было прекрасно,
Но в моей душе костер страсти утих

Я знаю, что делаю больно,
Но это тебе не стрижка волос
Прощаться с любимыми трудно,
Особенно, если все было всерьез

Одно лишь прошу, умоляю,
Не думай, что в этом ты виноват
Пойми, так часто бывает -
Любовь тихо тает, как солнце в закат..