Просто такое безумство

Лансер Де Романус
За нами следят, за каждым нашим вдохом
Выдохом, за каждой вспышкой счастья.
Взгляд стреляет наугад. Не думай о плохом,
Уже не до этого. Твоё запястье.
Линии шрамов в ряд. Будет ли уже такая слабость?
Жестокое время - яд. Возьми меня за руку
Теплом прижми к коленям. Дай мне выпить уста,
Боль, всё то что со временем копила твоя душа,
А я не знал как ты жила, жила одна,
Жила без меня, жила всё это время.
Отрываешься, летишь вверх,- осенний лист
С родного дерева. И ветер гонит тебя мимо всех,
Куда-то за. Ты упадешь на снег и будет холодно.
Иней, сначала, затем лёд укроет тебя, до самого мая.
Имя твоё я иногда, так тяжело, и так бережно выдыхаю.
И помню каждую жилку, и очертания.
Запоминал навечно, когда смотрел сквозь ночь
На тебя и знал, что меня не отпустит
Это чувство, не знаю любовь - не любовь, прочь,
Просто, такое, внутри безумство.