Осеннему Питеру

Светлана Сайфутдинова
Снова встретились с тобой,
Мокрый Питер,
Надеваю  шерстяной
Теплый свитер.

Облаков и туч парад,
В сумке зонтик.
Как же мне безмерно рад,
Звонкий дождик.

Изменения в судьбе -
Был бы повод...
Я приехала к тебе.
Здравствуй, Город!


Фото автора