Ночные звуки

Палина Ивчик
Сквозь ветра шум ночные звуки,
То стон,то шорохи,то стуки,
Сиянье звезд,луны свечение,
Гул самолета,птичье пение.

Ночь взяла в руки саксофон
И блюз тихонько зазвучал...
Мы медленно впадаем в сон,
Там дня прошедшего причал.

А музыка ночи звучит
В высь поднимаясь от земли,
Потом опять к земле спешит,
Чтоб мы понять ее смогли.

Сквозь ветра шум,сквозь мрак и тьму
Звучат ночные голоса,
Несут безумства кутерьму,
Дав в сон проникнуть чудесам.

День уходя махнул рукой-
До скорой встречи,
Ночь опустилась над землей,
Взяла за плечи

И растворились миражи
Вечерних граций,
Звучала музыка в тиши,
Ждала оваций.