реально...

Натали Ривара
Снопом - окно раздето - то солнце посредине лета...

Любимая - как будто - из света восходила, ступеньки - только вверх и вверх:
Их тяготения сила - мечту  превозносила, мой взгляд был нежностью согрет!

И вдруг воображение - в одно мгновение - преобразует... Лик -
С плавностью движения - увековечит миг...

Здесь память предъявляет - фантазии права,
Я знаю - скоро в двери - ты постучишь сама...
 





   16.07.2015 03:10