Прощальный поцелуй

Светлана Жигульская
Прощальный поцелуй
Осеннего тепла
Мне наполняет душу негой
И память верная хранит,
Воспоминания о лете…

И РАдость творчества
Стучится в сердце песней,
Приоткрывая дверцу…
Впуская в мир волшебный…               
И силой мысли на листе ложится –
Красивым образом стихотворения.


/Картина Сергея Могилевского  - Песнь осени/