Думка за Европу

Николай Блинов
Мне снятся беженцы - арабы
И Меркель - их родная мать,
С огромной ж...й и в хиджабе,
Ихь ни бельмес нихт понимать.
Пешком, рысцою и галопом
Течёт орда, как саранча.
Салям алейкум! Эй, Европа,
Давай бакшиш! Гостей встречай!
Родятся скоро ваши дети
С другим разрезом чёрных глаз,
Во всех готических мечетях
На дойче зазвучит намаз.