Ты улыбайся мне!

Денисова Надежда
Не улыбайся мне!Твоя улыбка-Зло!
Задумывался ты-За что всегда прощен?
Что бы не натворил...Ты улыбнешься...И
Я-забываю все...!Для ссоры-нет причин...!

Не улыбайся мне...!И не смотри в глаза...!
Не уговаривай взглянуть мне на тебя.
Обидеться хочу...!Хотя бы раз...Один...!
Хочу чтоб пожалел...И сам сказал...-Прости....!

...Ты улыбайся мне...!Чуди и хулигань...!
По доброму шали...!Мне боль не причиняй...
Я так тебя люблю!Об этом знаешь сам.
Ты улыбайся мне...Без вин.А просто так.)