Хотел в Египет...

Алла Греченко
На  ровном  месте  закипаешь, милый,
Подумаешь, какая-то  заначка.
А  голову ты  хеден  шолдерс  мыл?
Не  езди  мне  на  нервах  с  утречка.

Ну  ты  прости, случайно  подсмотрела.
А  надо было  прятать  без  меня.
Её  не  зря  потратила, на  дело,
Косметика  не  дело, а  фигня?

-Такие  деньги!!!
-Ой,какие  деньги? Всего-то в евро
                было  тыщи  три!
-Так  это  евро, милая,  не  тенге,
Косметикой  своей  нос  подотри.

Ведь  я  в  Египет  заказал  путёвки,
И  даже  маме  хвастался  на  днях,
Иду  в  отказ, скажу  у  этой  тёлки,
Мозги  свихнулись, хочет  в  Силинях.

 «силинях якутский улусой»-поселение

--------                ---------
Ну, что  я  в  том  Египте не  видала,
Верблюды  и  у  нас  в  России есть,
А  было  б  круто, я  уж  представляла,
Мне  все  менты  бы, отдавали  честь!

И  здесь  песка  навалом в  Каракумах,
Ну хочешь  и   я  завтра  позвоню,
Кому, кому, конечно  Ваньке-куму,
Ой, хохочу, как  вспомню  его НЮ.

Ну  где  видала? Да  уже  неважно,
Ты  не  ревнуй, к  кому  там  ревновать?!
А  где  это  кораблик  тот  бумажный,
Который  ты  дарил, назад,  лет  пять.

И  больше  ничего! Сказал:"Не  стоит,
Подарками  тебя  обременять."
Ну  да  ещё  вон  вазочка  стоит,
Цветочкам  надо  воду  поменять.

А  ты  Египет! Выдумки  всё  это,
Ты  хоть  бы  раз  порадовал  меня,
В  Анапу  пригласил  бы  на  всё  лето,
Дождёшься! Приглашаешь  на  три  дня.

Ну  да, конечно, не  хочу  сама  я,
А  ты  меня  настойчиво  штоль  звал?
У  нас  рубли, валюта  есть  такая,
Вчера  ты  мне десятку   показал.

А  большей  я  не  видела  купюры,
И тысячные  у  кого-то  есть?
Наверное  не  знают  бабы  дуры,
А то    к  тебе в  карман  не  стали   б  лезть.

А..,  не  карман  им  интересен? Ладно,
Кончай  уже  подначивать  меня.
Ну  про  Египет  ты  наплёл  так  складно,
Что  снится  он  уже  четыре  дня.