Демон. лето 1995г

Павел Карачин
Ты послушайся меня, милый,               
Да подумай, может быть прав я:               
Точку зрения внушай силой –               
Лучший способ убеждения – травля!             

Кулаком да сапогом властвуй,
Да на глотку наступи молча,
Цвет любимый избери красный –
Цвета крови тех, кто жить хочет!

Да линчуй, да не судим будешь,
На гробу чужом построй счастье,
Да улыбку замени, слышишь,
Ты на бешеный оскал пасти!

Ты распятье обмотай цепью,
В храме Божьем заведи пляску,
Да не вздумай ты подать отребью –
Тем убогим, больным, грязным!

Не люби – под плеть себя кинешь,
Жизнь спасешь – свою искалечишь!
Много видел я таких примеров
И советую не поступать также!

Коль послушаешь меня – славно,
Не теряй слова мои из вида!
Вот еще совет тебе – главный:
Подыхай же поскорей, гнида!!!