Мудрый совет

Виталий Шкиндер
Прими, мой друг, такой совет –
Не поддавайся искушенью,
Когда тебя, как  яркий свет,
Поманит жажда обновленья.
Ведь счастье, что ж? Оно, как дым.
В стремленье вечном жить иначе,
Его имея, не храним,
А потерявши, горько плачем!

2015