Часть глобального обмана

Света Казак
В  Facebook -  e  я  нашел  тебя,
Взглянув,  сошел  совсем  с ума.
Не знаю,  в  жизни   ты - какая.
Боюсь,  не  та, совсем   другая.
Я  виртуально  полюбил,
Реальный  мир  мне  стал  не  мил.
О  ком  мечтаю  по  ночам ,
Хочу  чтоб    в  жизни    повстречал .

От  Photoshop -пил  я  портрет,
Оn – line  я  разместил  привет.
Пространства  нити  пролистал.
От   навигации  устал.
Я  был    везде,  то  здесь,  то там
И  с  мышкой   вдоволь  поиграл.    
Затянет  омут,  не  понять
Что в  жизнь  нельзя  вот  так  играть,

В  сетях  сознание  мое,
Как  будто  пьяный  я  давно.
Прикована    душа  моя,
Компьютер  замок  без   окна.
Гляжу  в  него  и  день  и  ночь,
Картинки  гонят  мысли  прочь.
И  я  страдаю  в  тишине,
Реальности  не  надо  мне.

Реальность  заменить  нельзя,
Она  прекраснее  друзья,
Чем  ВСЕ, 
Что  видите  с  экрана,
Как  часть,
Глобального  обмана.