Осень

Максим Сентяков
Водой замывается горе,
Покинут цветки города,
Глаза в мимоходе историй
Взойдут в этот пир от плода.

Сама зашагает по рекам
И сдавит цветущий порыв,
Как сны опускаясь под веки,
Осенний прокатится взрыв.

Всё вновь облетит под бедою,
И чувства став холодом дней
Кричат« Мы идём к водопою…,
Родными оставшись при ней».

2011