Так легко отойти молодым

Максим Сентяков
Так легко отойти молодым,
Не познать подчинения воли,
Не играть эти глупые роли,
Так легко отойти молодым.

Так легко не пуститься в игру,
Обругать все устои и нормы,
Распуститься в военные формы,
Так легко не пуститься в игру.

Так легко умереть до седин,
Не развеять те странные флаги,
Не пройти чрез чужие овраги,
Так легко умереть до седин.

2011