Небо

Максим Сентяков
Небо – лазури обитель,
Небо – пристанище птиц,
Дергая пальцами китель,
Синь устремляется ниц.

Сколько небесные воды
Чувств поглотили за нас,
Горе списавшие годы
Даже злодей не предаст.

2011