Снова

Максим Сентяков
Снова свет, манит в рай,
Я лечу через край,
Ввысь опять я бегу,
Твой ответ сберегу.

Не вопрос на устах,
Просто мир канет в крах,
На осколках от бед
Щёлкнет вниз пистолет.

2011