Вечная Свобода

Максим Сентяков
Строгие надписи, мраморный свиток,
В камне застывшем навек погребён,
Платье, сплетаясь из выданных ниток,
С неба сдирает полотна знамён.

Начали путь от удара в ланиты,
Книгу судьбы разнесли по листкам,
В жизни боёв все тряпицы прошиты,
Топают к небу свой путь по шагам.

2011