Осколки 107

Дмитрий Чунтонов
***
всегда блестят
осколки отношений

***
как много мудрости
в зерне горчичном

***
там где мы есть
следы нетронутой чужбины

***
я помню улыбку
уставшего дерева

***
мы все философы
спросонья

***
в себе мы ищем
опустевший звук

***
я упустил стремительность мгновенья
и потому за вечностью влачусь

14.08.2015