Я ищу свой ответ...

Татьяна Варлюс
Я ищу свой ответ только в том, что поется.
А ведь спеть можно все - по наитию звука - к струне у солнца.
Как луна тьме воды в любви признается со звоном,
Так любимо и горячо рождение нужной мелодии слова.