Я сегодня встречала рассвет

Людмила Минасян
Я сегодня встречала рассвет
Запивала его черным кофе
Я не делала так много лет
Волшебство собирала по крохе
Я давно не бывала одна
Не готовила завтрак горячий
И не слушала как тишина
Утром звуки за окнами прячет
Очень рано начавшийся день
В мою комнату медленно входит
Только мальчик мой словно мигрень
Из моей головы не выходит

21.09.2015