Бог

Алексей Счастьев
Мы души в этом бренном мире,
Пришли принять судьбы урок,
Что бы понять его - пошире,
Открой ты душу, но не рот.

Тебе должно уж быть известно,
Мы все частицы "одного",
Для всех на небе будет место,
Ты не поборешь естество...

Приняв урок вернёмся к небу,
Оценим нашу доброту,
И душу вновь привяжем к телу,
Дадим лишь новую мечту.

Ты вновь пройдешь свою дорогу,
Не вспомнив сути естества
Лишь иногда,совсем немного,
Ты будешь чувствовать меня...

Не осознав что это было,
Поняв лишь косвенную связь,
Душа,ты вновь меня забыла,
Беспечно в зеркало смотрясь...

Из века в век идут уроки,
Из жизни в жизнь идут года,
Стирают связь твои пороки,
Меж нами раз и навсегда...