Есть ли в небесах ответ?

Лариса Марковцева
В необъятном небе светят Звёзды...
Холодом... мерцающим вдали.
Мне не дотянуться к вам... вы грёзы...
Вы... мои несбыточные сны.

Ну а если дотянусь... то стану ли...
Я счастливей прикоснувшись к вам?
Может быть сгорю я в вашем пламени...
И не сбыться никогда моим мечтам.

В небе... вы далёкие... красивые...
А какие рядом... есть ли в вас душа?
Может просто... камни вы светящиеся...
И обманным светом маните меня.

Млечный путь дорожкой в небе вьётся...
Сказочно... таинственно красив.
И душа моя к нему безумно рвётся...
К Звёздам... чтоб остаться среди них.

Растворилась жизнь моя  во времени...
Солнце светит или дождь... мне всё одно.
У небес... прошу пощады на коленях я...
Только есть ли в Небесах ответ на всё...?

Лариса М.