Поселение вольное

Денисова Надежда
...Клетка...Квадратные метры...
Стены...Дверь...Окно...
Клетка...!Но...Это крыша,
Ты без нее...-никто...

...Клетки...Жилые клетки...
Жизненный зоопарк...
Люди как звери в клетках,
На своих этажах...

И на квадратных метрах,
Смотрят на небо ночное,
Сквозь клеточные "глаза"-окна...
Мысленно...на луну воя...

От обиды и понимания...
В "заключении" все находимся...
Жизненный зоопарк-Поселение...
Называется только-Вольное...