Я тебя не люблю, Это что-то другое

Тинелия Кошка
Я тебя не люблю,
это что-то другое.
Просто знаешь,порой,
Я стою на краю.
Как в бреду я бреду
по тропинке покоя,
озираясь тревожно.
Пророча беду
и в плену паутины бумажных историй,
перечтенных романов, зачитанных пьес,
я иду в тишину.
Я тону в своём море.
Я пророчу беду!
И шепчу: я люблю..