Ночная СМСка

Александр Шелапугин
- Я хочу сказать спасибо
За такой чудесный день с Тобой.
Я люблю Тебя, моя Желанная!
С нетерпением буду ждать другой...

Попрошу у неба нежных снов:
- Спи, моя Родная, сладко-сладко..
Пусть Тебя хранит моя любовь!
Укачает мягкая кроватка...

- Я скучаю по твоим глазам..
По губам, и бархатистой коже..
По тёплым, нежным, любящим рукам..
А запах у волос пьянящий тоже..

-Хочу Тебя.. хочу ласкать всю-всю..
Хочу в твоих объятиях жарких быть -
В них страсть твоя, любовь и нежность..
И вкус от поцелуев, терпкий, пить..

- Люблю Тебя, моя Родная!
Я не хочу надежду потерять,
Чтоб вместе навсегда, как прежде,
С Тобой, мы были счастливы опять..

Кострома. сентябрь 2015