На поводу у сентября

Куклина Татьяна
Прозрачным  бисером  холодного  дождя
опять  приподнесла  капризы  осень,
                лишь  мимолётной  передышкой  снизойдя,
                чтобы  листья  в  полёты  тихо  бросить. 
               
               
Я  в  твои  мысли  на  миг  лишь  прилечу,
узнать  что  помнишь  и  этим  отогреюсь.
                Но  о  тоске  своей  конечно  умолчу,
                на  продолженье  встреч  и  не  надеюсь.
               

И  вот  иду  на  поводу  у  сентября,
с  листвой  сжигая  морок  наважденья.
                И  пусть  горит  в  костре  открытого  огня
                вся  моя  блажь...  иллюзии...  виденья.