Я по тебе скучаю

Алина Сокол
Я  по  тебе  скучаю  очень,очень.
Сегодня  день  обычный, воскресенье.
Ты  тоже  видишь, что настала  осень?
Пора  тоски  и  просто  невезения.
А  может  за  окном  твоим  весна,
И  осень  лишь  ко  мне  одной  явилась?
Но  музыка  в  моей  душе  слышна,
Под  музыку  дождя, в  тебя,  влюбилась.