Шантаж- понтаж!

Руслан Таиров
Погоняет блудница,
Страстей колесницу,
Вожжи её из оков и цепей.
Демон в засаде
И колёса возницы,
Наезжают на тех,
Кто притронулся к ней!
    
В богатом убранстве,
С мешком компроматов,
Мчатся аллюром по этой земле,
Раздоры и смуту на ней засевая
Закрепляют табу, на самом естестве!!!
         
               *   *   *
      
Не всё, то золото, что бля льстит!
       
Церковь- это вера.
Тюрьма-это надежда.
Политика- это любовь!