Болезнь-любовь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я тобой заболела нечаянно...
Не надеялась даже на это,
А хотелось мне так отчаянно,
Чтоб продолжилось жаркое лето.
Вновь хотелось с тобой повстречаться
Не в толпе городской и прохожих,
А по лугу потом пробежаться
По росе ранним утром чтоб тоже.
Чтоб вечерней порою гуляли
Мы,обнявшись,с тобой до утра.
После раннюю зорьку встречали .
Как давно это было...вчера...
Снова сердце забилось отчаянно
И в душе встрепенулось всё вновь .
Я тобой заболела нечаянно.
С каждым днём всё сильнее любовь.
И минуты мне кажутся вечностью,
Если рядом не вижу тебя.
И борюсь с этой я бесконечностью,
Вновь и вновь ожидая тебя.