Мне было холодно одной...

Елена Постоева
Мне было холодно одной
Брести аллеей давним летом,
Мне было холодно с тобой,
Твоей любовью не согретой.
Я задаюсь вопросом вновь –
Зачем приходим мы на Землю?
И понимаю – лишь любовь
Творца я с верою приемлю…